VIDEO – SALA STAMPA. Allenatore ISETTO E JIDAY della Juve Stabia

Print Friendly, PDF & Email

In Sala Stampa parlano l’allenatore dello Juve Stabia, Mauro Isetto ed il centrocampista William Jiday.

Serie B, Palermo-Juve Stabia: 3-0

Finisce con il risultato di 3-0 Palermo-Juve Stabia, gara valida per la settima giornata della Serie B Eurobet 2013/2014.

Nel primo tempo si assiste ad una bella gara, gli ospiti provano a colpire in contropiede e la formazione rosanero sfiora più volte il goal con buone incursioni di Dybala ed Hernandez che però si divorano gol fatti in maniera incredibile.

E’ Davide Di Gennaro al 23′ a portare in vantaggio i rosanero su azione da calcio d’angolo, il numero 10 rosanero da solo davanti la porta vuota non sbaglia il tapin ed i primi 45′ si chiudono con il risultato di 1-0.

Nella ripresa il Palermo prova ad addormentare il gioco e ci riesce per lunghi tratti di gara arginando le offensive degli ospiti.

Gli uomini di Iachini si schierano anche con una difesa a 5 ma cercano di pungere sempre cercando anche la spinta sulle fasce e continue verticalizzazioni ed in seguito ad una di queste al 79′ Abel Hernandez si procura un rigore che la stessa Joya trasforma all’80’.

A questo punto la Juve Stabia, rimasta in dieci uomini per l’espulsione del difensore Lanzaro autore del fallo da rigore, perde le speranze e le energie.

Al 92′ ci pensa uno straordinario Kyle Lafferty a chiudere la gara con un magistrale calcio di punizione.

Buona la gara del giovane Verre e di tutto il centrocampo con Bolzoni straordinario in testa .

Primi tre punti per Beppe Iachini, con i rosanero che salgono a quota 10 in campionato ed oggi parte ufficialmente il vero campionato del Palermo..

Marcatori: Di Gennaro 23′ (P) – Hernandez 80′ rig. (P).Lafferty 92°(P)

PALERMO (4-3-1-2): Sorrentino 7; Morganella 6, Andelkovic 7.5, Terzi 6, Daprelà 6; Bolzoni 7.5, Barreto 6, Verre 6,5 (39′ s.t. Troianello sv.); Di Gennaro 6,5 (21′ s.t. Pisano sv.); Dybala 5,5 (27′ s.t. Lafferty 8), Hernandez 5,5.

A disposizione: Ujkani, Pisano, Milanovic, Stevanovic, Lores, Ngoyi, Belotti.
Allenatore: Giuseppe Iachini 7.

JUVE STABIA (4-3-1-2): Calderoni; Ghiringhelli, Lanzaro, Murolo, Zampano; Ciancio (1′ s.t. Suciu), Jidayi, Vitale; Caserta; Di Carmine, Doukara (21′ s.t. Sowe).

A disposizione: Viotti, Davì, Doninelli, Diop, Martinelli, Di Nunzio, Parigini.
Allenatore: Mauro Isetto.