Palermo – Calciochiese 12-0 finale – VIDEO riscaldamento

Print Friendly, PDF & Email

Il GALLO BELOTTI canta 3 volte

Termina col risultato di 12-0 l’amichevole del centro sportivo “Grilli” di Storo tra il Palermo e il Calcio Chiese. I rosa dilagano contro la rappresentativa locale nel test odierno, che precede le due amichevoli contro Al Ahli e Al Khor domenica e lunedì prossimi.

I rosa trovano le prime reti con Bolzoni, Rigoni e Quaison, poi trovano le reti degli attaccanti: prima si sblocca Hernandez, poi arrivano le reti di Vazquez e la doppietta di Dybala.

Nella ripresa Belotti mette a segno due reti nel giro di un quarto d’ora. Seguono le reti in mischia di Daprelà e un gol sotto porta di Chochev, prima di chiudere con la tripletta di Belotti.

I rosa avevano chiuso la prima frazione in vantaggio per 7-0. A segno Bolzoni e Rigoni nel primo quarto d’ora, poi via al festival del gol degli attaccanti. Quaison realizza il 3-0, poi si sblocca Hernandez, al primo gol in questo pre-campionato. Il 5-0 porta la firma di Vazquez, poi Dybala realizza una doppietta.

Allo stesso attaccante argentino viene annullato in seguito il gol del possibile 8-0.