Palermo-Pontisola 3-0 . Ottima prova

Print Friendly, PDF & Email

Ottima prestazione del Palermo contro la formazione bergamasca del Pontisola che mette in mostra una buona preparazione e l’occasione per permettere ai giovani rosanero di mettersi in mostra con grande profitto.

2-0 il risultato finale del primo tempo con reti di Quaison al 3° che prende anche tre fra pali e traverse per non perdere l’abitudine dello scorso anno in campionato dove prendemmo ben 21 legni e gol di Andelkovic al 13° anche lui autore di una prestazione convincente al centro della difesa.

Nella ripresa segna il terzo gol con un bellissimo tiro da fuori area di poco sotto la traversa Trajkowski che poi ha anche preso una traversa.

Molte le sostituzioni nel corso di questo secondo tempo da parte di Iachini mentre gli ospiti sostituiscono tutta la squadra.

palermo-Pontisola

Queste le formazioni ufficiali di Palermo-Pontisola, quinto test amichevole del ritiro pre-campionato rosanero in programma oggi al “Centro Sportivo Comunale” di Temù (BS).

La radiocronaca dell’incontro fra il Palermo ed il Lumezzane domani alle 17.00 verrà trasmessa in diretta su palermocalcio.it.

PALERMO: 91 Colombi; 31 Pirrello, 6 Goldaniga, 4 Andelkovic, 97 Pezzella; 10 Hiljemark, 16 Brugman, 17 Benali; 8 Trajkovski; 21 Quaison, 9 Cassini.

A disposizione: 70 Sorrentino, 2 Vitiello, 3 Rispoli, 11 Belotti, 12 Gonzalez, 18 Chochev, 20 Vazquez, 22 Velazquez, 26 Bentivegna, 27 Rigoni, 28 Jajalo, 33 Daprelà, 34 El Kaoutari, 53 Alastra, 54 La Gumina.

Allenatore: Giuseppe Iachini.

PONTISOLA: 1 Vagge, 2 Seminati, 3 Pellegrinelli, 4 Lucenti, 5 Meregalli, 6 Figoli, 7 Mastrototaro, 8 Pedrocchi, 9 Austoni, 10 Pinto, 11 Nardi.

A disposizione: 12 Gherardi, 13 Zambelli, 14 Bonetalli, 15 Dolce, 16 Mazzuccotelli, 17 Lonardi, 18 Ruggeri, 19 Santos, 20 Lella, 21 Sana, 22 Signorelli, 23 Capelli.

Allenatore: Marco Gaburro.

ARBITRO: Enrico Maggio (Lodi).

Assistenti: Stefano Cortinovis (Bergamo) – Marco Pellegrinelli (Lovere).