Ssd Palermo-FC Messina 2-0, i gol e Tony Di Piazza (VIDEO)

Print Friendly, PDF & Email

Importante vittoria per l’Ssd Palermo sull’Fc Messina grazie ad una doppietta di Sforzini che ritrova la via del gol e consente ai rosanero di mantenere intatto il distacco di 5 punti dal Savoia vittorioso in casa per 3-0 contro i prossimi avversari in trasferta proprio del Palermo.

E’ stata una bella partita con gli ospiti che nel primo tempo sono andati più volte vicini al vantaggio poi un Palermo cinico sfrutta prima l’unica occasione creata per andare in vantaggio e poi nella ripresa trova il raddoppio grazie ad una bella progressione sulla fascia sinistra di Ficarrotta che arrivato quasi sul fondo mette bene una palla al centro dell’area dove si fa trovare Sforzini che come se battesse un rigore in movimento non sbaglia e realizza il gol del doppio vantaggio.

E come sempre squadra che vince premiata con un bel 10 per tutti !