TERAMO – PALERMO FC 2-0 (VIDEO)

Print Friendly, PDF & Email

Teramo-Palermo 2-0 (57′ Santoro, 80′ Di Francesco)

90′ Quattro minuti di recupero concessi. Ma Palermo già negli spogliatoi

89′ Il secondo gol sembra aver tagliato le gambe al Palermo, che ha ormai annaspa e sembra avere gettato la spugna.

85′ Cambio tra le fila del Teramo: Viero prende il posto di Arrigoni.

80′ Splendida iniziativa di Di Francesco, che al 79′ aveva preso il posto di Pinzauti. Il numero 17 sfugge alla difesa e s’inventa un gran gol con una conclusione dalla destra che non lascia scampo a Pelagotti.

80′ RETE! RADDOPPIO DEL TERAMO CON DI FRANCESCO, ENTRATO IN CAMPO DA UN MINUTO.

79′ Nonostante la distanza dalla porta, Silipo lascia partire un missile sul calcio di punizione. Il portiere del Teramo si salva in qualche modo mandando la palla in corner.

77′ A poco meno di 15′ più recupero dal termine, il Palermo attacca con più insistenza e determinazione alla ricerca del pareggio.

70′ Altri due cambi per i rosanero. Entrano Lucca e Santana, escono Kanoute e Saraniti.

67′ Tra le fila del Teramo, Mungo sostituisce Costa Ferreira.

63′ Il Palermo inserisce Corrado e Silipo. Lasciano il terreno di gioco Crivello e Floriano.

57′ Santoro viene servito da Costa Ferreira e si presenta a tu per tu con Pelagotti dove, con grande freddezza, fa 1-0 con un tiro preciso.

57′ GOL! TERAMO IN VANTAGGIO. HA SEGNATO SANTORO.

Come molti sanno abbiamo deciso di commentare questo Palermo dalla terza partita in poi …. per dare il tempo alla squadra di farci capire di che morte moriremo … prendiamo atto che la prima partita dei rosanero si è chiusa con una sconfitta con il Teramo … non Juventus, Inter o Napoli … quindi ultimi a zero punti …

Mi piacerebbe ascoltare i commenti dei veri tifosi che non sono quelli che spesso non si accorgono di essere solo sostenitori della società ma non certamente della maglia rosanero …. che si ama e che per amore … si critica anche per dare spunti e consigli perchè torni ad essere il vero grande Palermo che tutti noi vorremmo !!!

Per chiudere diciamo soltanto “Brutta la prima !!!”