MISTER UTRO: “BENE NELL’ATTEGGIAMENTO, SONO CONTENTO”

Marcatori: 6’ pt Mondino, 74’ st Di Giuseppe

Monreale: Ingrassia, Sciacca, Procida, Cardinale, Esposito, Zammitti (37’ st Montaperto), Saluto, Saia, Fofana, Ruggeri (28’ st Casucci), Namio (21’ st Celesia).

A disposizione: Marineo, Venturella, Mandalà, Manfrè, Cuccia.

Don Carlo Misilmeri: Zummo, Giannilivigni, Pellegrino, D’Angelo (38’ st Cossentino), Nigro, Corsino, Cerniglia, Mendola, Mondino (38’ st Stassi), Di Giuseppe, Messina (18’ st Di Peri).

A disposizione: Ferrara, Tarantino, Vinci, Purdel, Tiscione, Fontana.

Allenatore: Utro.

Arbitro: Alfonso Aquilina di Agrigento

Note: ammoniti Zammitti, Cardinale, Procida, Saluto, Namio, Corsino e Di Giuseppe. Al 8’ st espulso Esposito per doppia ammonizione.

Buona la prima per mister Sasà Utro alla guida della Don Carlo Misilmeri che partecipa al campionato di calcio di Eccellenza Girone A in Sicilia, stagione 2021-22.

La formazione biancorossa, che in settimana ha cambiato allenatore con l’arrivo di Utro al posto di Mutolo, ha vinto per 2-0 in casa del Monreale, conquistando così i primi 3 punti della stagione.

Una partita da subito in discesa per il Misilmeri, avanti nel punteggio appena dopo sei minuti con il gol di Paolo Mondino, abile a insaccare con un facile tap-in la respinta di Ingrassia sul tiro di Di Giuseppe. 0-1. Lo stesso attaccante, a metà del primo tempo, sfiora il raddoppio con un colpo di testa che termina di poco a lato.

Nel secondo tempo il Monreale, dopo appena otto minuti, resta in dieci uomini. Capitan Esposito, già ammonito per proteste, rimedia il secondo giallo per un fallo tattico: cartellino rosso. Nonostante l’inferiorità numerica, la squadra di mr. Bennardo ci prova e colpisce una traversa con Tonino Cardinale.

Da lì a poco il Misilmeri, dopo aver sprecato una chance con Mendola, chiude i conti con Di Giuseppe che da posizione defilata insacca con un diagonale che trafigge Ingrassia.0-2

“Sono contento dell’atteggiamento dei ragazzi, mi è piaciuto lo spirito – spiega Sasà Utro al termine del match – Abbiamo fatto gol nei momenti importanti, siamo stati bravi a soffrire e abbiamo gestito la partita negli ultimi venti minuti. Dobbiamo lavorare, ma partiamo dall’atteggiamento positivo di oggi”.

Grande soddisfazione anche da parte del Presidente Antonio Cottone  e dello sponsor “La Braciera” :“E’ stata una vittoria importante perché ottenuta contro una ottima formazione che ci ha dato filo da torcere e che ci fa uscire da un momento di difficoltà e sono sodisfatto della prova dei ragazzi che sono scesi in campo con la giusta determinazione per vincere ed alla fine sono riusciti a chiudere la partita con una vittoria che ci regala i primi 3 punti in classifica. Ora ci attendiamo una pronta riconferma con il prossimo avversario …il Casteltermini”.

Il Misilmeri sale a quota tre punti in classifica e, tra sette giorni, tornerà a giocare tra le mura amiche del “Giovanni Aloisio” di Piano Stoppa per la terza giornata di campionato contro il Casteltermini.

(*GIOMA*)

Per ascoltare e vedere l’allenatore nel dopo partita cliccare il link sotto.

Pos. Squadra Pt G V N P GF GS DR
1uparrow green.svg 1. 600px Bianco e Azzurro (Strisce).svg Castellammare 6 2 2 0 0 5 1 +4
11. 600px vertical Blue HEX-0000FF White.svg Parmonval 1 2 0 1 1 2 3 -1
Noatunloopsong (nuvola).svg 12. 600px H Stripes Blue HEX-83D2F3 White.svg Asd Monreale calcio 1 2 0 1 1 1 3 -2
Noatunloopsong (nuvola).svg 13. Sciacca 1 2 0 1 1 3 5 -2
Noatunloopsong (nuvola).svg 15. Pro Favara 0 2 0 0 2 1 3 -2
1downarrow red.svg 16. Flag blue HEX-0082D6.svg Dolce Onorio Marsala 0 2 0 0 2 0 5 -5