Triestina – Palermo 1-2 Buona la prima ! (VIDEO)

Print Friendly, PDF & Email

Triestina- Palermo 1-2

Parte bene il Palermo ordinato all’inizio che controlla gli attacchi della squadra di casa ed in contropiede con un eccellente Valente manda in gol facile facile Floriano, autore di una doppietta.

Ad inizio ripresa clamorosa traversa dopo un buco difensivo del Palermo da parte della Triestina e splendida poi la doppia parata di Massolo che salva la porta del Palermo.

Difesa imballata invece sul cross su punizione che De Luca trasforma in gol all’88° dopo che la Triestina ha attaccato per tutto il 2° tempo.

Ora il ritorno è più favorevole alla squadra rosanero che dovrebbe superare il turno ed andare avanti.

Il Palermo ha vinto e come nostro costume voto 10 a tutti anche se come detto una menzione speciale va fatta a Valente e Massolo e bene anche Floriano.

Il Palermo batte 2-1 la Triestina in trasferta e parte bene nel suo cammino ai play-off di Serie C. Nel primo turno nazionale degli spareggi promozione i rosanero chiudono , come detto, il primo tempo in vantaggio di due gol per effetto della doppietta di Roberto Floriano al 41’ e al 49’ su due azioni fotocopia con assist rasoterra dalla destra di Valente ripetiamo grande protagonista della partita. Nel secondo tempo la Triestina cìè stata la reazione  con Francesco Rapisarda, catanese d’origine e fra i migliori dei suoi, che ha colpito la traversa al 7’, ha impegnato il portiere del Palermo Samuele Massolo alla mezzora e poi ha trovato il gol con un colpo di testa al 43’ sugli sviluppi di un calcio di punizione di Vincenzo Sarno.

Giovedì alle 20,30 al «Barbera» la partita di ritorno basta pareggiare o vincere anche per 1-o.

Da segnalare la vittoria del Foggia , per noi in corsa per la serie B , sull’Entella anche lei squadra segnalata dalla stampa nazionale in corsa per la promozione con le superfavorite Reggiana e Padova.

17:30  Triestina logo Triestina        1 logo Palermo  Palermo
18:00  Foggia logo Foggia            1 logo Virtus EntellaVirtus Entella
18:00 Juventus U23logo Juventus U23 1 logo Renate Renate
19:00 Pescara logo Pescara           3 logo FeralpiSalò FeralpiSalò
20:00 Monopoli logo Monopoli        1 logo Cesena Cesena

TRIESTINA: Calvano S., Crimi M., Gomez G., Ligi A., Lopez W. (dal 32′ pt Galazzi N.), Negro S. (dal 15′ pt Volta M.), Offredi D. (Portiere), Procaccio A. (dal 32′ st De Luca G.), Rapisarda F., St.Clair H. (dal 1′ st Giorico D.), Trotta M. (dal 1′ st Sarno V.). A disposizione: Ala-Myllymaki L., Baldi M., De Luca G., Esposito U., Galazzi N., Giorico D., Giorno F., Iacovoni F., Martinez M. (Portiere), Sarno V., Visentin E., Volta M.

PALERMO: Accardi A. (dal 40′ st Buttaro A.), Brunori M. (dal 40′ st Fella G.), Dall’Oglio J. (dal 2′ st Damiani S.), De Rose F., Floriano R. (dal 24′ st Soleri E.), Giron M., Lancini E., Luperini G., Marconi I., Massolo S. (Portiere), Valente N.. A disposizione: Buttaro A., Crivello R., Damiani S., Doda M., Felici M., Fella G., Odjer M., Pelagotti A. (Portiere), Perrotta M., Silipo A., Soleri E., Somma M.

Reti:  al 41′ pt Floriano R. (Palermo), al 45′ pt Floriano R. (Palermo) ed al 43′ st Rapisarda F. (Triestina).

Ammonizioni: al 9′ pt Crimi M. (Triestina), al 18′ pt Gomez G. (Triestina

), al 21′ st Volta M. (Triestina), al 35′ st Ligi A. (Triestina) al 24′ pt Dall’Oglio J. (Palermo), al 44′ pt Marconi I. (Palermo), al 10′ st De Rose F. (Palermo).