Cremonese – Palermo 2-2 – Venezia 2°….(VIDEO)

Print Friendly, PDF & Email

CREMONESE-PALERMO 2-2  (0-2)

RETI: 18′ Brunori (P) su rig., 44′ Ranocchia (P), 49′ Castagnetti (C), 51′ Coda (C)

Grande delusione da Cremona dove il Palermo nel primo tempo illude di essere diventata una vera squadra e si porta fortunosamente in vantaggio con un rigore trasformato da Brunori e poi raddoppia con il solito ottimo Ranocchia e rimane in 11 contro 10 per l’espulsione di Sernicola .

Confessiamo che ci saremmo aspettati un terzo gol a, chiudere la partita, nel secondo tempo e festeggiare la vittoria a Cremona ed il sorpasso in classifica , invece ad inizio del 2: tempo partenza lanciata della Cremonese ben guidata da un ottimo ex rosanero Vasquez ed arriva subito l’1-2 della squadra di casa che porta l’incontro sul pareggio e Coda in testa alla classifica marcatori.

Adesso speriamo che il sorpasso avvenga martedì alla Favorita oggi Barbera con la Ternana mentre la Cremonese viene fermata a Marassi dalla Sampdoria, Venezia permettendo

Adesso però visto il pari voto 3 per tutti, anche se onestamente almeno 2 o 3 giocatori al di la del risultato meriterebbero almeno la sufficienza .

Colpo della Sampdoria a Cosenza e del Venezia che supera il Palermo e la Cremonese vincendo a Pisa ed ora si trova al 2° posto in classifica

CREMONESE (3-5-2): Jungdal; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia (73′ Quagliata), Pickel, Castagnetti (80′ Majer), Johnsen (73′ Ghiglione), Sernicola; Vazquez (80′ Falletti), Coda (73′ Tsadjout).

A disposizione : Saro, Marrone, Ciofani, Afena-Gyan, Della Rovere, Abrego, Lochoshvili.
Allenatore: Giovanni Stroppa

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Diakité, Nedelcearu, Ceccaroni, Aurelio; Ranocchia (68′ Soleri), Gomes (79′ Coulibaly), Segre; Di Mariano (57′ Insigne), Brunori (79′ Mancuso), Di Francesco (79′ Chaka Traoré).

A disposizione:
Kanuric, Graves, Stulac, Marconi, Vasic, Buttaro, Henderson.
Allenatore:
Eugenio Corini

ARBITRO: Sig. Davide Massa della sezione di Imperia (Assistenti: Sig. Pietro Dei Giudici di Latina e il Sig. Giuseppe Di Giacinto di Teramo. Quarto uomo: Sig. Niccolò Turrini di Firenze. Var: Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta. A-Var: Alberto Santoro di Messina)

NOTE: Giornata nuvolosa e fredda, vento gelido allo Zini. Circa 13° C registrati sul termometro. Terreno in buone condizioni. Castagnetti (C) ammonito al 13′ per gioco scorretto. Sernicola (C) espulso al 17′ direttamente per fallo di mani davanti alla propria linea di porta. Di Mariano (P) ammonito al 22′ per gioco scorretto. Ranocchia (P) ammonito al 61′ per gioco scorretto. Aurelio (P) ammonito all’83’ per gioco scorretto.  Spettatori totali: 13.090 (paganti: 7.057; abbonati: 6.033). Incasso non comunicato.

AMMONITI: Castagnetti (C), Di Mariano (P), Ranocchia (P), Aurelio (P)
ESPULSI: Sernicola (C)
ANGOLI: 5-9
RECUPERI: 2′ ; 3′

Corini: “Cremonese è forte ma per Palermo occasione persa”

Queste le parole dell’allenatore del Palermo, che era avanti 2-0 a Cremona con gli avversari in 10 uomini dal 17° minuto e si è fatta riprendere 2-2.