Brescia – Palermo 4-2. 0ra sesti… (VIDEO)

Print Friendly, PDF & Email

Dopo 30 secondi il Brescia è già in vantaggio ma il Palermo è bravo a ribaltare il risultato in pochi minuti con un rigore trasformato da Brunori ed un gol di Di Franecesco . Tutto questo serviva ad illuderci che qualcosa era cambiato nei rosanero che improvvisamente da giocatori , come ha scritto qualcuno, di Serie C fossero improvvisamente diventati almeno giocatori di Serie B.

Ma era solo una pia illusione perchè il Brescia non solo pareggiava  ma segnava anche il terzo e quarto gol chiudendo praticamente la partita e giocando in 11 contro 10 per l’espulsione di Marconi.

Finisce così , non nei numeri, ma praticamente in campo l’illusione di andare in serie A, certi che il finale di campionato, come lo scorso hanno non avrà nulla da dire con questi giocatori e per evitare che gli unici due mezzi giocatori che ha il Palermo e che hanno risolto molte partite dei rosanero con i loro gol nel primo tempo Ranocchia e Segre sono andati in panchina e così la società è tranquilla.

Come sempre parliamo chiaro , a costo di non essere compresi, od attaccati dai prezzolati della società, che tacendo o difendendola non fanno gli interessi della squadra che noi vorremmo la più forte possibile , come con Zamparini, ed in grado di andare nella massima serie come prima e promozione diretta, ma i fatti dimostrano che quel che dicevamo fin dall’inizio era ed è amaramente tutto giusto.

Naturalmente dopo una sconfitta il voto per tutti è ancora zero come i punti che non abbiamo preso oggi.

BRESCIA: Avella 6; Dickmann 6,5, Papetti 6, Adorni 6, Jallow 6,5; Bisoli 6, Paghera 6,5 (75’ Bertagnoli 6), Besaggio 5,5 (81’ Huard sv); Bianchi 6,5 (75’ Bjarnason 6), Galazzi 6,5 (64’ Olzer 6); Borrelli 7,5 (64’ Moncini 6).

Allenatore: Maran 7.

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli 5; Graves 5, Nedelcearu 5, Marconi 4, Lund 5; Coulibaly 5,5 (46’ Ranocchia 5), Gomes 5,5, Henderson 6 (25’ Ceccaroni 5); Di Mariano 5,5 (77’ Vasic 5,5), Brunori 6 (46’ Mancuso 5,5), Di Francesco 6 (64’ Traorè 5,5).

Allenatore: Corini 5.

Arbitro: Rutella (Enna) 5.

Reti: 1’ Borrelli, 5’ Brunori, 13’ Di Francesco, 30’ Paghera, 41’ Borrelli, 46’ Di Francesco (aut.).

Ammoniti: 12’ Marconi, 33’ Dickmann, 68’ Besaggio, 71’ Paghera, 78’ Nedelcearu, 91′ Ceccaroni. Al minuto 81 ammonito Corini dalla panchina.

Espulsi: 23’ Marconi.

Serie B, 28ª giornata – Calcio champagne al “Rigamonti”. Sorride il Parma

Ha preso il via quest’oggi la 28ª giornata del campionato di Serie B, che si concluderà poi – come ormai consuetudine – nella giornata di domenica.  Intanto ha preso il via il sabato cadetto, con le tre gare odierne che hanno visto il fischio di inizio alle 14:00; da poco in archivio . Vola il Parma .il Como ora 3°supera il Venezia 4a°scavalcato dalla Cremonese ora 2° in classifica . Da segnalare Cutrone nel Como che rientra dopo 4 giornate di assenza e segna un Eurogol forse il più bello della serie B  che riporta in vantaggio i lariani.

Da segnalare la vittoria della Sampdoria che ora si trova a -2 dalla zona promozione. Sarà lei la sorpresa nella corsa alla serie A ?

SERIE B, 28ª GIORNATE

Già giocate
Brescia-Palermo 4-2
1′ e 41′ Borrelli (B), 5′ [rig.] Brunori (P), 13′ Di Francesco (P), 30′ Paghera (B), 45’+1 Bisoli (B)

Ternana-Parma 1-3
7′ Bonny (P), 19′ [rig.] Benedyczak (P), 48′ Luperini (T), 59′ Casasola (T)

SudTirol-Lecco 1-0