Palermo – Lommel 2-1… noia mortale (VIDEO)

Print Friendly, PDF & Email

PALERMO -LOMMEL SK 2-1

53’1 – 0   Di Francesco F. 76′ 2 – 0 Gomes C.  90+2′  2 – 1 Ahmed Fatah A.

Il Palermo incontra oggi in un allenamento il Lommel squadra belga anche lei Club della famiglia del City Football Group  e che milita in Division 1B, la seconda serie del campionato belga di calcio.

La partita onestamente è stata soprattutto nel primo tempo chiusosi per 0-0 di una noia mortale e fortunatamente allo stadio  c’erano come si dice in Sicilia , solo gli amici della zita, e quindi poco conta .

Al 3′ i rosanero trovano il gol con Marconi, annullato per fuorigioco. Per il resto ritmi molto bassi e poche occasioni da entrambe le parti. La squadra ospite ha disputato un buona buona prima frazione, soprattutto in difesa neutralizzando le poche azioni offensive degli uomini di Corini.

Nel secondo tempo due bei gol di di Francesco e Gomes portavano il Palermo sul 2-0 e nel finale nei tempi di recupero arrivava il gol degli ospiti meritato con una bella trasformazione di Ahmed Fatah A.

IL TABELLINO

PALERMO: 22 Pigliacelli (Dal 46′ Kanuric), 2 Graves, 6 Stulac, 10 Di Mariano (Dal 46′ Di Francesco), 15 Marconi (Cap.), 27 Soleri, 31 Aurelio, 32 Ceccaroni, 53 Henderson (Dal 46′ Mancuso), 70 Traorè, 80 Coulibaly.

A disposizione: 12 Nespola, 13 Kanuric, 4 Gomes, 7 Mancuso, 8 Segre, 9 Brunori, 17 Di Francesco, 33 Gallea, 34 Granicelli, 35 Bouah, 36 Fontana, 38 Kubi, 39 La Mantia.

Allenatore: Corini.

LOMMEL SK: 12 Di Bartolo, 2 Aguilar, 5 Wouters (Cap.), 15 Schoofs, 19 Sales, 21 Santos, 23 Granell, 24 Gordic, 34 Oware, 64 Letsosa, 79 De Grand.

A disposizione: 20 De Busser, 7 Henkens, 11 Fatah, 13 Banguera, 48 Cicero, 99 Weckmann.

Allenatore: Garry.

ARBITRO: Ramondino (Palermo) AA1: Palla (Catania) AA2: Scribani (Agrigento)